F. García Cortinas 2416, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay

Bizcochos de ajo, queso y orégano

???? Porciones: 8 aproximadamente

????‍????????‍???? Cocción: Horno moderado 15 minutos

????Ingredientes:
✳ 1 taza de harina de arroz o de avena, como gustes
✳ 3 cucharadas de Aceite de Girasol o Maíz
✳ 1 cucharadita de sal
✳ 1 huevo
✳ 3 cucharaditas de Orégano
✳ 3 cucharaditas  de Ajo picado súper finito
✳ Queso muzarella light 200 grs
✳ 3 cucharaditas de Polvo de Hornear
✳ Agua c/n

????Preparación:
✴ En un bowl mezclar todos los ingredientes y hacer una masa más bien húmeda.
✴ Hacer bolitas y aplastarlas y darles forma de redonda o triangular o cuadradas.
✴ Colocar las galletitas en una  fuente para horno rociada con aceite  y cocinar en horno moderado 180ºC durante 15 minutos .
✴ Se pueden adornar colocando por arriba orégano, trocitos de queso, semillas, chía.

¿Querés más información? Suscribite aquí

Dra. Presno

Comparte esta información

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

¿Quieres dejarnos un comentario?

× Agendá tu consulta