F. García Cortinas 2416, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay

Berenjenas rellenas de carne

Estas Berenjenas rellenas de carne son  una deliciosa combinación de sabores que cautivará tu paladar. 

Esta receta combina berenjenas bien tiernas con un relleno jugoso de carne, condimentos y especias, creando un plato gratificante y lleno de textura.

 Cada bocado revela la fusión perfecta entre la suavidad de las berenjenas y el sabor sazonado de la carne, resultando en una experiencia culinaria que no querrás perderte. 

Sigue esta receta y descubre cómo preparar estas berenjenas rellenas de carne, perfectas para una cena familiar y obviamente para tu Plan de Adelgazamiento serán ideales !!!

👨‍🍳👩‍🍳 Porciones: 6

🍽 Cocción: Las verduras y carne se cocinan  en sartén grande. Se gratina en horno por minutos.

💥Ingredientes:
✳ 3 berenjenas
✳ 1/2 zanahoria rallada
✳ 1 morrón picado
✳ 1 cebolla picada
✳ 100 grs de champiñones en láminas
✳ 1 diente de ajo picado
✳ 300 grs de carne picada
✳ 1 tomate
✳ 150 grs queso muzarella light
✳ Sal 1 pizca
✳ Pimienta

💥Preparación:
✴ Cortar las berenjenas por la mitad, hacer cortes sobre la pulpa y hornear las berenjenas por 30 minutos.
✴ Colocar en un recipiente la pulpa de la berenjena.
✴ Sofritar en un sartén antiadherente y grande: el ajo finamente picado, junto con la cebolla y el morrón, la zanahoria rallada, los champiñones laminados y la pulpa de las berenjenas.
✴ Agregar la carne cortada en trozos pequeños a la sartén con las verduras y cocinar y agregar el tomate. Salpimentar.
✴ Rellenar las berenjenas y cubrir con muzarella light rallada
✴ Gratinar en horno por unos minutos. 

¿Querés más información? Suscribite aquí

Dra. Presno

Comparte esta información

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

¿Quieres dejarnos un comentario?

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Estoy conectada, escribeme