Estas Berenjenas rellenas de carne son una deliciosa combinación de sabores que cautivará tu paladar.
Esta receta combina berenjenas bien tiernas con un relleno jugoso de carne, condimentos y especias, creando un plato gratificante y lleno de textura.
Cada bocado revela la fusión perfecta entre la suavidad de las berenjenas y el sabor sazonado de la carne, resultando en una experiencia culinaria que no querrás perderte.
Sigue esta receta y descubre cómo preparar estas berenjenas rellenas de carne, perfectas para una cena familiar y obviamente para tu Plan de Adelgazamiento serán ideales !!!
Porciones: 6
Cocción: Las verduras y carne se cocinan en sartén grande. Se gratina en horno por minutos.
Ingredientes:
3 berenjenas
1/2 zanahoria rallada
1 morrón picado
1 cebolla picada
100 grs de champiñones en láminas
1 diente de ajo picado
300 grs de carne picada
1 tomate
150 grs queso muzarella light
Sal 1 pizca
Pimienta
Preparación:
Cortar las berenjenas por la mitad, hacer cortes sobre la pulpa y hornear las berenjenas por 30 minutos.
Colocar en un recipiente la pulpa de la berenjena.
Sofritar en un sartén antiadherente y grande: el ajo finamente picado, junto con la cebolla y el morrón, la zanahoria rallada, los champiñones laminados y la pulpa de las berenjenas.
Agregar la carne cortada en trozos pequeños a la sartén con las verduras y cocinar y agregar el tomate. Salpimentar.
Rellenar las berenjenas y cubrir con muzarella light rallada
Gratinar en horno por unos minutos.