F. García Cortinas 2416, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay

Bizcochos de ajo, queso y orégano

🍽 Porciones: 8 aproximadamente

👨‍🍳👩‍🍳 Cocción: Horno moderado 15 minutos

💥Ingredientes:
✳ 1 taza de harina de arroz o de avena, como gustes
✳ 3 cucharadas de Aceite de Girasol o Maíz
✳ 1 cucharadita de sal
✳ 1 huevo
✳ 3 cucharaditas de Orégano
✳ 3 cucharaditas  de Ajo picado súper finito
✳ Queso muzarella light 200 grs
✳ 3 cucharaditas de Polvo de Hornear
✳ Agua c/n

💥Preparación:
✴ En un bowl mezclar todos los ingredientes y hacer una masa más bien húmeda.
✴ Hacer bolitas y aplastarlas y darles forma de redonda o triangular o cuadradas.
✴ Colocar las galletitas en una  fuente para horno rociada con aceite  y cocinar en horno moderado 180ºC durante 15 minutos .
✴ Se pueden adornar colocando por arriba orégano, trocitos de queso, semillas, chía.

¿Querés más información? Suscribite aquí

Dra. Presno

Comparte esta información

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

¿Quieres dejarnos un comentario?

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Estoy conectada, escribeme