F. García Cortinas 2416, 11300 Montevideo, Departamento de Montevideo, Uruguay

Pan casero sin gluten

INGREDIENTES👈🏼

🍞 2 tazas de harina de arroz.

🍞4 cucharaditas de polvo de hornear.

🍞 2 cucharadas soperas de aceite. 

🍞 1 cucharadita de sal.

🍞 Agua 300 – 350 aproximadamente.

.

.

PREPARACIÓN👈🏼

✨En un recipiente mezclar la harina de arroz, con el polvo de hornear y la sal. 

✨Agregar el aceite y el agua de a poco y mezclar. 

✨Colocar en budinera previamente aceitada.

✨ Cocinar en horno a 180ºC por 50 – 60 minutos (previamente precalentado)

Consultorio Dra María del Huerto Presno 🏠👩🏽‍⚕

#PanCasero #LibreDeGluten #SanoYRico

¿Querés más información? Suscribite aquí

Dra. Presno

Comparte esta información

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

¿Quieres dejarnos un comentario?

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?
Estoy conectada, escribeme